Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Архив новостей

Липосакция

Липосакция – это хирургическая операция, целью которой является визуальная коррекция фигуры. Этот метод отличается своей радикальностью, однако, характеризуется высокой эффективностью. С его помощью можно визуально улучшить контуры тела благодаря удалению излишков жировой ткани.

Операция проводится под общей анестезией, продолжительность зависит от количества зон, в которых будет проводится вмешательство и объёма удаляемой жировой ткани.

Липосакцию проводят в анатомических зонах:

  • Боковых поверхностей живота
  • Наружной  и внутренней поверхности бёдер
  • Ягодиц
  • Надколенной области.
  • Груди (у мужчин)
  • Подбородка
  • Верхней части спины

Наличие договора: Да

Наличие паспорта: Да

Категория: Взрослый

Подготовка:

  • Консультация пластического хирурга. Врач осматривает зоны, которые пациент хочет откорректировать, и оценивает, можно ли сделать липосакцию в данном конкретном случае.
  • Предоперационная подготовка (лабораторная и инструментальная диагностика, при необходимости, консультации смежных специалистов). Полный перечень анализов пациент получает на консультации пластического хирурга.

После липосакции:

  • Нахождение пациента в комфортабельной палате под наблюдением врача.
  • Выдача листка нетрудоспособности или справки о временной нетрудоспособности по решению ВКК (врачебно-консультационной комиссии).
  • Необходимо носить компрессионное бельё, сроки устанавливает пластический хирург,в зависимости от того, сколько жировых отложений было удалено и в какой зоне.
  • В течение 1,5-2 месяцев в зонах удаления могут оставаться уплотнения, постепенно они рассасываются.

Противопоказания:

  1. Онкология
  2. Сахарный диабет
  3. Нарушение свертываемости крови
  4. Неконтролируемая артериальная гипертензия
  5. Менструация несколько дней до и после её завершения

онлайн-запись

Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно