Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 февраля 2021 в 14:29
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность хирургу Сосиновичу Дмитрию Геннадьевичу. Интеллигентен, отзывчив, мастер своего дела, с чувством юмора, золотые руки и сердце. Процедуры были болезненными, но ходила с удовольствием, как к доброму другу. Счастья Вам, Дмитрий Геннадьевич и доброго здоровья!

Ответ

Уважаемая Инесса, здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра «ЛОДЭ». Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

24 февраля 2021 в 14:01
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Есть на свете умные, талантливые и добрые доктора. Мне посчастливилось с таким доктором встретиться в вашей медицинской компании, это Виталий Наумович Лурье. Десять дней назад он проводил мне операцию по удалению образований в области грудной клетки. Операция прошла успешно, и вскоре я пошел на поправку. Хочу выразить ему свою благодарность. Вы не просто высоко квалифицированный специалист, Вы ещё и очень хороший человек. Спасибо Вам за всё!

Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Лурье Виталий Наумович - замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

24 февраля 2021 в 12:21
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Больше 10 лет наблюдаюсь у Инессы Геннадьевны, считаю ее лучшим специалистом в Бресте. Замечательный врач, всегда все подскажет и расскажет, ответит на все вопросы, успокоит, если нужно. Очень рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Никитюк Инесса Геннадьевна - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

22 февраля 2021 в 21:04
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хотела записать сестру на приём, администратор отказалась записывать. Внятной причины не получили.

Ответ

Добрый день, уважаемая Виолетта!
С Вами связался старший оператор медицинского центра и ответил на Ваши вопросы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

22 февраля 2021 в 19:52
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу сказать огромное спасибо Врачу-кардиологу с большой буквы Пырочкину Александру Владимировичу за его работу, за отношению к своим пациентам. Побольше бы таких врачей. Успехов ему в его не лёгком труде и всего самого доброго.

Ответ

Добрый день, уважаемая Тамара! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно мнение каждого пациента, потому что мы работает именно для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

20 февраля 2021 в 13:29
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Пришла с выделениями из носа. Врач посмотрел снимок и сказал, что фронтит и угроза менингита, и надо в больницу. Я отказалась, походила на 3 кукушки, на 3-ий сказали, следующий раз прокол. На вопрос, что в пазухах - ответ был "не знаю". Пошла в другой медцентр, там сделали КТ. В итоге прокол не надо, проблемы только в 1 синусовой пазухе, проблема в недолеченных корнях зубов. вопрос: что хотели колоть и почему, имея КТ, не направили туда? Действуют как в обычной поликлинике. Проколим - сориентируемся, а может и нет.

20 февраля 2021 в 13:22
г. Минск, ул. Гикало, 1

Проходили медицинскую комиссию ребенку и не успели сдать анализ на глисты. Привезла сегодня. Не забрали - поздно приехала. Ехала через весь город. Предупреждать, что анализы до 12 только, не предупреждают. Государственная поликлиника прямо.

18 февраля 2021 в 10:06
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Хочу поблагодарить Апанасович Наталью Антоновну за чуткое и внимательное отношение к пациентам, профессиональное отношение и индивидуальный подход. Являюсь пациентом Натальи Антоновны уже несколько лет и всегда иду с удовольствием, так как Наталья Антоновна всегда системно подходит к подбору лечения. Всем рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Апанасович Наталья Антоновна - замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

17 февраля 2021 в 15:13
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Андрей Павлович Беспальчук - врач от Бога! По прошествии года я всё ещё продолжаю благодарить Бога за то, что послал нам такого чудесного доктора! Моя дочь Василиса почти год не могла полноценно владеть своей ручкой. Любое движение, сопряженное с работой большого пальца правой руки доставляла ей боль. Диагнозов было поставлено много: стелоидит, болезнь де Кервена, даже в гипсе ходили. Не один раз делали рентген, компьютерную томографию. Прошли уйму физиолечения, от которого лучше не становилось. Доча научилась писать и кушать левой рукой, хоть она правша. По совету поехали в Минск, где попали к Андрею Павловичу на приём - умному, талантливому, проницательному врачу. Андрей Павлович с первого взгляда определил наш недуг. Я безмерно вам благодарна, что помогли скорейшему выздоровлению моей доченьке. Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни. Дорогой доктор! Вы не только прекрасный лечащий врач, вы изумительный человек!

Ответ

Добрый день, уважаемая Евгения!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Андрей Павлович - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ему персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

17 февраля 2021 в 11:05
г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2

Я являюсь инвалидом 3 группы. 16.01.21 записался на приём в центр Лодэ, по адресу Гродно ул. Полиграфистов 2. На УЗИ. Врач на приеме не понимала, что делала. На мониторе она ничего не видела, весь диагноз был составлен с моих слов, после опроса меня. Навязывались и другие медуслуги, в которых я не нуждался. Я не рекомендую этот центр Лодэ. Это выкачивание средств, но не лечение.

16 февраля 2021 в 23:47
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромнейшую благодарность Пласконному Ивану Анатольевичу за выполнение отличной работы: блефаропластика верхних и нижних век, которая проводилась 15 января 2021 года, 21.01.2021 биоревитализация губ. Потрясающий врач, высокий профессионал! Настолько врач вдохновил своим позитивом и золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность операционному блоку, всему коллективу за их труд и профессионализм! Всем огромное спасибо!

Ответ

Уважаемая Наталия, добрый день!
Мы искренне рады, что произвели на Вас хорошее впечатление вызвав доверие и положительные эмоции. Индивидуальный подход - наше главное правило, поэтому с чем бы пациент ни обратился, мы всегда учитываем полную картину его состояния здоровья и действуем исходя из нее. Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

16 февраля 2021 в 18:21
г. Минск, ул. Гикало, 1

Хочу выразить благодарность Долидович Елене Юрьевне за ее отношение к маленьким пациентам и к родителям, спасибо Вам большое!

Ответ

Добрый день, Владимир!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

16 февраля 2021 в 13:20
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность Пласконному И.А.Один из лучших хирургов,результат превзошёл все ожидания.

Ответ

Уважаемая Ольга, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

15 февраля 2021 в 14:43
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Выражаю благодарность Александру Георгиевичу за отлично проведенную лор операцию с минимальным вмешательством, под местной анестезией, после грамотной диагностики. В другом медцентре предлагали более масштабное вмешательство, и только под общим наркозом(

Ответ

Егор Александрович, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

15 февраля 2021 в 10:24
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Потрясающий врач, профессионал высокого уровня. Постоянно мучаюсь со своим хроническим ларингитом. Врач очень быстро и четко обнаружил корень проблемы. Оказалось ЖКТ! Происходит выпуск сока, который воспаляет горло. До этого все прописывали антибиотики и тд. Таких врачей нужно беречь и дорожить ими!

Ответ

Дорогая Анна, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

14 февраля 2021 в 22:40
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пласконному Ивану Анатольевичу за отлично проведённую пластическую операцию! Очень доброжелательный и позитивно настроенный человек. Внимательно относился на консультации и после операции, в любое время можно было написать и задать интересующие меня вопросы. Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброжелательное отношение коллективу хирургического отделения. Всем большое спасибо!

Ответ

Елена, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Пласконный Иван Анатольевич – действительно является высококлассным профессионалом, который любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

14 февраля 2021 в 14:57
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Отзыв о платном ФГДС и колоноскопии под наркозом в Лодэ: не советую и не будем повторять. Сервис хуже, чем в поликлинике, в поликлинике даже человечнее. Запись по телефону была на 10.20, по факту оказалось, что на 14.00. Т.к. делали супругу, и в 12.30 он трубку не брал , я позвонила в коллцентр. И что я услышала: не знаем, связаться с кабинетом эндоскопии не можем, информацию не дадим (просила не диагноз, просто скажите, что все хорошо), с начальником коллцентра связать не можем, т.к. связи нет, на мое: а с кем Вы тогда разговаривали? - с начальником, но лично. - Хорошо, тогда я могу. с ним поговорить? -Нет. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. За 360 рублей такой сервис. Даже не было попытки успокоить.

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу. По факту Вашего обращения, проведено служебное расследование. Установлено: - о времени приема пациент был проинформирован при записи (оператором он-лайн чата). Дата и время приема также указаны в смс-оповещении, приходящем накануне визита; - согласно закона о Здравоохранении Республики Беларусь, ст. 46 предоставлять информацию о состояние пациента возможно по желанию пациента, уполномоченным им лицам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

12 февраля 2021 в 12:07
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Искандер внимательный и профессиональный врач. Из 5 заявленных балов ставлю 5.

Ответ

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Магомадов Искандер Шараниевич - замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

11 февраля 2021 в 20:55
г. Минск, ул. Гикало, 1

Елена Павловна грамотный специалист и добрый, замечательный человек. С детками всегда очень трудно работать. Она справляется с этим на все 100% и всегда с улыбкой. Спасибо ей большое!!!

Ответ

Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

11 февраля 2021 в 14:32
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Благодарю за профессиональный прием и оказанную неотложную медицинскую помощь врача-оториноларинголога Семак Людмилу Михайловну.
Спасибо Вам огромное за профессионализм, оперативность, терпение, внимательность и доброту! Здоровья Вам и Вашим родным! С уважением, Наталия.

Ответ

Дорогая Наталия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за такие добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

10 февраля 2021 в 10:58
г. Минск, ул. Гикало, 1

04.02.21 на приеме в рентген кабинет врача Слабко Н.А. ,был записан старшый сын в подозрением на пневманию. При записи на снимок было разъяснение что необходимо взять с собой. В связи с переживаниями за старшего ребенка, капризами младшего и с ужасными погодными условиями, забыла взять направления на снимок. Проехав через весь город. Войдя в кабинет обнаружила что нет направления.
Объяснив что с утра уже была на приеме у педиатра, но не в Лодэ, все равно услышала отказ. На ресепшене уточнив время ожидания приёма педиатра 30 мин, меня не устраивал, т.к. годовалый ребенок сидел в машине. А старшему становилось хуже. На следующий день был поставлен диагноз пневмония в вашем же центре.
Очень жаль. Что у вас работают такие врачи, не клиентооринтированные, которые не хотят войти в положения людей. Даже видя реальные проблемы, им нужна бумажка, а не слова родителя, который подписывается в журнале, за согласие на исследование ребенка.

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга!
С Вами связалась заведующая ДМЦ и ответила на все Ваши вопросы.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

09 февраля 2021 в 13:33
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Сегодня была на приёме у врача Якуто Е.А. Делала кольпоскопию шейки матки. Врач очень понравилась, процедура прошла быстро и безболезненно, заняла минут 15. Отвечала на все заданные вопросы.
Спасибо врачу!

Ответ

Добрый день, уважаемая Алена!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Елена Александровна - действительно отличный врач и один из ведущих специалистов нашей клиники. Мы обязательно передадим ей персональную благодарность.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

07 февраля 2021 в 00:37
г. Минск, ул. Гикало, 1

Самый лучший Врач . Назначенное лечение было с 100% эффективностью. До этого лечилась на протяжении 6 лет у других специалистов . И результаты были заметны только на кошельке
Марина Викторовна,дай Бог Вам крепкого здоровья и бесконечного желания делиться своим золотым опытом с нуждающимися в помощи.
Я вас благодарю за лечение . И всем кто думает идти ли к этому врачу . Я вам рекомендую БЕЖАТЬ к ней

Ответ

Добрый день, Валентина!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

05 февраля 2021 в 15:53
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Была на приеме врача-оториноларинголога. Все прошло хорошо, нет замечаний! Спасибо врачу

Ответ

Уважаемая Ольга, здравствуйте! Выражаем Вам свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе специалистов медицинского центра Лодэ. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

05 февраля 2021 в 15:48
г. Минск, пр-т Независимости, 58

Наш врач, который помог родить здоровенькую доченьку!!! 5-я попытка оказалась удачной! кто верит, у того всё получится!!! Спасибо Вам, Елена Алексеевна!!! Тихоновы Татьяна и Сергей

Ответ

Уважаемая Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов, ведь только так мы можем узнать объективную оценку нашей работы. Индивидуальный подход - наше главное правило, а Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

02 февраля 2021 в 11:01
г. Минск, ул. Гикало, 1

Были у специалиста, невролога детского Ясинской. Впечатления остались ужасные. После такого посещения второй день уже негативные эмоции. Невролог проводила осмотр ребенка с какой-то насмешкой, все, что я рассказывала не то, что подвергала сомнению, как мне показалось, а вообще сидела с ухмылкой, в итоге всего она просто сказала: если бы это был мой ребенок - я бы знала что делать, вот это вообще интересно. То есть так теперь врачи лечат, кардиологи говорят - если бы это был мой ребенок-я бы провел операцию. Перед приемом я звонила, чтобы уточнить действительно ли этот врач нам подходит и может обследовать моего ребенка, по телефону мне сказали - Да. Но она даже ЭЭГ не смогла прочитать, ее ответ - сделайте у нас! А другой медцентр у них не котируется как я поняла. Ну и конечно же хоть какое-то лечение мне пришлось буквально вымаливать, в итоге она сжалилась. Но! Оговаривался один курс препаратного лечения, в заключении - другая схема, я в замешательстве.

Ответ

Добрый день, уважаемая Алеся!
Мы искренне сожалеем о том, что у Вас сложилось неприятное впечатление после посещения врача невролога Ясинской Л.И.. С Вами связалась заведующая неврологическим отделением и пригласила Вас на консультацию для детального рассмотрения обращения. От предложенной консультации Вы отказались.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

02 февраля 2021 в 08:35
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Прием отвратительный, врачебная этика и тактика отсутствует, обращались как к кардиологу, даже не была сделана кардиограмма, не внимательно слушала пациента и его жалобы. Приемом очень не довольны, не советуем этого врача, как специалиста. Закончила прием сославшись на то что закончилось время, при этом возмущалась, что ее ждет следующий пациент. Так сейчас в "ЛОДЕ" прием в 30 мин. стоит 35 р., смысл посещения врачей в вашей клинике не понятен.

Ответ

Добрый день, уважаемая Людмила!

Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу! Мы хотели бы детально разобраться по факту Вашего обращения. Поэтому убедительно просим Вас отправить на электронную почту inbox@lode.by Ваши данные (Ф.И.О., дату обращения), номер Вашего контактного телефона.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

01 февраля 2021 в 21:07
г. Минск, ул. Гикало, 1

Мария Владимировна Войтеховская - грамотный специалист! Полноценный осмотр, без спешки, без суеты, только эффективные и работающие рекомендации!

01 февраля 2021 в 17:11
г. Минск, ул. Гикало, 1

Сегодня 01.02.2021 обратились к детскому врачу офтальмологу Васильевич Е.В.
Врач была явна раздражена.
На мою просьбу осмотреть глаз ребёнка она сказала,что я сама должна сказать,что беспокоит .... Я ответила,что глаз беспокоит.
Она решила проверить зрение ребёнка на всех аппаратах. И только,когда она посадила ребёнка на компьютер то она сказала,что вы не сказали,что у вас восполилось веко....
Простите, Но я как только пришла, сразу попросила произвести осмотр глаза ребенку!! Ну а дальше,было ещё веселее....
Сказала,что "халязион" проходит в течении двух месяцев,Но если у нас не пройдёт через 10 дней,придти к ней на приём. Врач себе противоречит. На мои вопросы от чего и почему этот халязион возникает,она ответила" я не знаю". Прекрасно.
Не рекомендую этого врача никому!!!
А тем более это врач,который работает с детками...
Мы посещаем Лодэ с рождения, сейчас ребенку 7,6 лет. Но такого врача ещё не встречала...

Ответ

Добрый день, Ольга!
Вы оставили письменное обращение в книге замечаний и предложений нашего центра. В соответствии с законодательством Республики Беларусь, Вам был направлен письменный ответ.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».

31 января 2021 в 10:37
г. Брест, ул. Пионерская, 50

Спасибо большое Ананич Марине Олеговне! Специалист своего дела, благодаря ей, чувствую себя хорошо! Если идти на консультацию, то к ней! Медицинский центр Лодэ, люблю, чисто, аккуратно, всегда напоминают зараннее о приёме! Спасибо!

Ответ

Дорогая Елена, здравствуйте! Большое спасибо Вам, за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас только положительные эмоции. Всегда приятно получать искренние слова благодарности за работу наших специалистов. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент в стенах нашего центра чувствовал себя комфортно, уютно и спокойно.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно